如何快速设置安全密码,还绝对不会因为太复杂而忘记

随着我们注册的账号越来越多,我们使用的密码也越来越多,比如微博、邮箱、QQ、微信……各种账号密码几乎乱七八糟。更糟糕的是,为了密码的方便,大多数人经常使用他们的生日和姓名进行简单的组合。据相关调查,互联网上90%的账户被盗是因为密码过于简单。

别怕,小编今天教你如何快速设置安全密码,你永远不会忘记,因为它太复杂了!

诗与宋赋是最好的密码库

这是最适合文艺青年的密码!方法是找一首自己喜欢的诗,比如《山居秋》,以诗中拼音的第一个字母作为密码。第一句是“空山一场新雨之后”,那么密码就是“ksxyh”。当然,如果不同的账号使用不同的诗词黑客教你一分钟盗号万能破qq密码的软件,如果你的账号多的话,你甚至可以背诵《唐诗》。更简单的方法是在诗的拼音前加上网站的拼音。比如QQ的密码是“”,微信的密码是“”。

对于纯数字密码,可以直接使用乐谱。例如,“爱的浪漫”是“...”的长短。知道的人很容易记住。即使你忘记了乐谱,只要你知道是哪首歌,就可以在网上搜索。

升级版生日密码

下载黑客破密码软件_万能找回qq密码软件_黑客教你一分钟盗号万能破qq密码的软件

习惯用生日作为密码的人不用担心。虽然生日密码很容易破解,但我们可以想出一个升级版。比如你的生日是“”,那么我们可以按住“shift”键输入相同的数字,就变成了“!((#)¥@&”。

至于纯数字密码,可以先取网站域名中文拼音的第一个字母,然后根据字母从九键盘上取对应的数字,然后用这个数字加上自己的生日(年或日月月),这样就可以得到一串新密码,也可以得到不同的网站密码。

比如你的生日是4月20日,那么豆瓣的密码设置步骤是DBW→329→,“”就是你的豆瓣密码。

使用密码管理工具

上面说到的密码设置方法需要推理和记忆,对于很多朋友来说有点复杂。最简单粗暴的方法就是使用密码管理工具!

选择一个得分较高的工具,创建所有需要密码的账户,让该工具自动为该账户生成密码。在您的密码管理账户没有被盗的前提下,这个随机生成的密码被破译的概率非常低。

万能找回qq密码软件_下载黑客破密码软件_黑客教你一分钟盗号万能破qq密码的软件

该工具的优点是方便且无故障。您只需要记住密码管理账户的密码,其他所有密码都可以交给您。

但是,它的缺点也很明显:如果工具账号被盗,你的所有账号密码都将被“粉饰”。然而,大多数密码管理工具都有几个步骤来验证登录,只是为了反复确认登录的是用户自己。

其实,再好的密码,也需要配合良好的使用习惯。一是不要所有账户使用相同的密码,二是定期更改密码。没有良好的加密习惯,信息泄露会变得非常容易。希望大家都能管理好自己的各种密码,不要掉以轻心。

宗萨仁波切:不管你喜不喜欢死尸,你现在拥有全球生死超然收藏

你没有办法证明你一口气不会死。当我们看到死人的尸体时,我们似乎有一种奇怪的感觉。有些人甚至感到害怕;但不管你喜不喜欢死尸,你现在已经有了——无论如何,只需要一秒钟。贝尔,你可能会变成一具尸体。

有一件事是肯定的——我们都会变成一具尸体。但这个消息还不是最糟糕的。更糟糕的消息是“我们都会死,但我们什么时候死,我们不知道。” 这种不确定性很可能是“我今天早上还在用洗发水洗头。下午就去棺材里睡觉了。”

黑客教你一分钟盗号万能破qq密码的软件_万能找回qq密码软件_下载黑客破密码软件

这种“身无常”对我们来说可能是一件非常非常震撼的事情,但至少不是偶然。更糟糕的是——我们的思想会死,我们的价值会死,我们的友谊会死,我们的敌人会死,一切都在变化。

仁波切说他相信上面提到的无常,每个人都见过很多;他也见过很多:比如有一个和尚,他以前举止很奇怪,你猜不出他的来历,但现在他爬的越来越多了。高,差点成为法王。

我们也看到,有些人一生做了很多坏事,但在临终前,他们慢慢地成为了很好的修行者。

更详细地说,当我们练习时,我们体验到的感受也会发生变化。今天下午,你可能会非常专注于你的修行,你的慈悲会增加,你的修行经验会很好;但今晚或明天早上,情况将完全不同。

所以很重要——记住这个“无常”:

不管你现在在哪里,这个位置肯定是无常的;依附于你的地位,你还不如期待“净土”。

我们身体需要的营养素或补充剂很重要,但也必须是无常的;要靠这些无常,不如靠“禅定”来滋养自己。

睡眠和休息对我们来说也很重要,但这些很明显是无常的,因为你会醒来;所以依靠睡眠和休息,我们应该把自己带入“光”中。

下载黑客破密码软件_黑客教你一分钟盗号万能破qq密码的软件_万能找回qq密码软件

世间的财富很重要,而无常则取决于世间的财富。我们不妨依靠“皈依”和“虔诚”的神圣财富,神圣财富。

亲友是很无常的,因为他们有各种各样的喜好,他们会动,他们会死黑客教你一分钟盗号万能破qq密码的软件,这些都是很无常的;靠他们,还不如靠自己的修行。也就是说,朋友是无常的,你还不如靠“独处”。

名誉和地位是无常的。我们不妨投资于“谦逊”和“谦逊”,这样会持续更长时间。

我们说的这些话是无常的,最好在这些话之间多说一些咒语。(笑声)

我们的“宗教心”和“出离心”是无常的,所以我们必须产生“决心”。我们修炼有一点觉悟,对佛法有一点认识。这些是非常无常的;这样,倒不如把自己变成一个“更好更不平凡的人”。

无论如何,佛陀曾经说过,在所有的思想中,“无常”的思想是最非凡的。佛陀在戒律中说:“一百舍利弗给我提供各种食物。这种功德还不如一个人瞬间想到无常。”

“无常想”是你入佛门的理由;如果你已经入了法,“无常想”会阻止你放松,会让你继续精进;最后,“无常”的思想可以让你开悟。空虚”。

其他上师常说,我们必须不断地思考无常。因为你一直在思考无常和死亡,所以你也知道你一定会死。这样,你就没有困难“放弃不良行为”了。返回搜狐查看更多